miércoles, 21 de agosto de 2013

¿Dónde te agarró el temblor?

Yo sabía que sólo era cuestión de tiempo para escribir en este olvidado blog el registro de un sismo M>6:

M6.1 - 18km NW of Ayutla de los Libres, Mexico

Event Time

2013-08-21 12:38:33 UTC
2013-08-21 05:38:33 UTC-07:00 at epicenter
2013-08-21 07:38:33 UTC-05:00 system time

Location

17.008°N 99.355°W depth=34.8km (21.6mi)

Nearby Cities

18km (11mi) NW of Ayutla de los Libres, Mexico
23km (14mi) N of San Marcos, Mexico
30km (19mi) SE of Tierra Colorada, Mexico
59km (37mi) ENE of Acapulco de Juarez, Mexico
268km (167mi) S of Mexico City, Mexico

Más información en http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usb000j83t

Lo nuevo de este registro es la solicitud a mis escasos lectores para que llenen el cuestionario.

Publicar un comentario